Остались КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ВОСПОМИНМНИЯ об это конторёшке!!!!!
Покупал МКПП на Шкоду Октаваа А5. По VIN типа самое оно. По факту оказалась либо от Фабии либо от Поло.
В итоге:
1 . Пока коробка ехала ПЭКом, те пробили крышку. соответственно на СТО переклеивали мою крышку, взяли с меня денег.
2 мои привода по шлицам не подошли к этой...
Остались КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ВОСПОМИНМНИЯ об это конторёшке!!!!!
В итоге:
2 мои привода по шлицам не подошли к этой коробке.пришлось гранату перебирать, тоже взяли денег
3.кронштейн для крепления тросов на мой коробке крепился на 2 болта. На этой на три , пришлось покупать его для этой коробки- лишние расходы 7000!!!!😡😡😡
4. По всем признакам думал что они в Екб, оттуда до Новосибирска не так долго. Оказалось, что коробка в москве!!!!
резюме НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
похоже сами толком не знают чего продают
Благодарим вас за отзыв, пусть и не очень объективный.
ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
Благодарим вас за отзыв, пусть и не очень объективный.
ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:
Когда вы столкнулись с отличиями (которые могли быть связаны с рынком сбыта авто - для Российских авто 1 тип КПП для Европы немного другой и т.д.), вам следовало связаться с нами. В этом случае мы бесплатно бы заменили КПП на подходящую и оплатили все транспортные расходы.
Однако вы нас уведомили уже по факту установки КПП на авто.
Насколько я вижу, в договоре фигурирует МКПП семейства 0AF. Коробки данной модификации ставились на несколько автомобилей и под разные агрегаты. Отличия данный КПП возможны и, как вы правильно отметили, они не критичны и относительно легко устраняются. Как я ранее отметил, дело могло быть в разнице между рынками сбыта авто. Увы иногда такое случается, таков рынок контрактных запчастей.
С нашей же стороны мы сделали всё как следует:
1) отправили детальные фото для сравнения и согласования
2) дали вам возможность сперва осмотреть товар полностью и лишь потом, если он вам подходит, оплатить его
3) дали время для проверки
4) в случае возникновения проблем были готовы бесплатно заменить КПП на подходящую.
Как поступили вы:
1) не сравнили и не согласовали фото с мастерами
2) не провели осмотр в ТК должным образом и не заметили повреждения
3) не сообщили нам о наличии отличий для обмена КПП
4) решили потратиться и самостоятельно устранить отличия
Если объективно посмотреть на ситуацию, то становится очевидным то, что ваше отношение к данной сделке было халатным, потому так и вышло.
Надеюсь в дальнейшем эта коробка прослужит вам долго.