Всем доброго дня! Нужен был контрактный двигатель на Тойоту, оставил заявку, со мной связались очень быстро, предложили имеющийся у них в наличии, находящийся на складе в Москве. Согласовали фото, подписали договор, оплатил задаток 10 т.р. после чего двигатель был отправлен Транспортной компанией. Пришел (Свердловская обл.) довольно быстро, после внешнего осмотра и оплаты двигателя (за вычетом задатка) двигатель был получен.
Перед установкой, двигатель был осмотрен более внимательно механиком (в т.ч. с помощью эндоскопа), оказалось в цилиндрах много нагара (свидетельство о повышенном расходе масла), вообщем механик не рекомендовал его к установке.
Связался, описал проблему, выслал фото, со мной согласились и без особых проблем предложили замену или возврат двигателя и средств. Заказал доставку обратно (причем оплачивала возврат компания), после получения вернули всю уплаченную сумму включая задаток.
По итогу ситуации: приобретение контрактного двигателя – это в какой-то степени «лотерея», просто в данном случае мне немного не повезло.
Тем не менее, хочу выразить благодарность всем кто сопровождал данную сделку Данилу, Владу и самому руководителю Илье Андреевичу, сработали очень профессионально, на каждом этапе ни один вопрос не оставался без ответа, своевременно получал всю необходимую информацию, никаких нареканий к работе сотрудников нет, все выполнялось в соответствии с достигнутыми договоренностями!
Игорь Валерьевич, спасибо вам большое за такую обратную связь!
Как вы верно выразились, контрактные запчасти - это "лотерея", так как являются бывшими в употреблении и несут за собой определенные риски.
Игорь Валерьевич, спасибо вам большое за такую обратную связь!
Вы, практически, единственный человек, который не просто понял суть вещей, но и оценил не качество агрегата, а работу нашей команды. За это я еще раз хочу выразить вам благодарность!
Спасибо за столь подробное описание вашей истории! Жаль, что в данной сделке мы не смогли оправдать ваше ожидание, но уверен, что у вас всё будет хорошо!
С уважением, Илья Андреевич