Ребёнок очень любит пельмени и соответственно любимым местом была "Дюжина". Сегодня пришли и как обычно заказали любимые детские пельмешки. К сожалению блины убрали из меню и заменить их нечем. Грустно... Развернулись и ушли в другое место...
Да к сожалению отдельную позицию, именно детских пельменей убрали из детского меню, они входят в состав только детского супчика. Мы обязательно учтем Ваше замечание. А блинчики все также не изменны. Будем рады видеть Вас вновь.
Добрый день, ustas 021282! Благодарим Вас за отзыв! У нас в Дюжине ассортимент пельменей 15 видов, на разный вкус наших гостей, блины все также неизменно присутсвуют в меню 9 наименований!
Я прекрасно понимаю, что они остались в основном меню. В моем же отзыве речь шла именно о детских пельмешках (они были маленькие и разноцветные, что и привлекало детей).