За столько лет походов в Дюжину вчера был худший. Сменились все официанты, сменился менеджер.
Зашла-никто не встретил. Сижу, жду. Официанты просто мимо ходят. Ну ладно, позвала.
Сделала заказ. Даже не спросили, принести ли кофе после основного блюда. В итоге принесли сразу. Отказалась. Дождалась основного блюда.
Принесли кофе, но без гренок. И...
Принесли кофе, но без гренок. И мне официант доказывает мне, что гренки к кофе Придворному не положены)). То есть заказав блюдо, я еще и должна официанту рассказать, что в это блюдо входит. Музыка и то протестует-все шипит, то ускоряется, то замедляется.
Подршел менеджер, тоже новенький. Что то под нос себе стрит, бурчит. Куда дели Данила?
В итоге минут 15 делали гренки, которые по идее подаются вместе с кофе. Кофе остыл.
Отказалась это есть.
Всегда Дюжина для меня была островком шикарнейшего сервиса и вкуса. Даже при возникновении проблем они решались быстро и с любовью. Но и здесь, как говорится, всё.
Очень жаль. Аура утеряна.