Дюжина

Ресторация и пельменная

Уставшие, поникшие и голодные забрели сегодня в "Дюжину". После радушной встречи и любезного разрешения припарковать заполненную тележку мы воспряли духом и начали изучать меню. Глаза разбежались, выглядело все вкусно. Заказали пельмешки, кашу и блины. Нас предупредили о том, что готовность будет порядка 30 минут... но принесли все гораздо быстрее! Блюда с удовольствием съелись, лица засияли улыбками. Мы искренне рады, что выбрали именно это заведение, заглянем обязательно еще. Отдельно хотели бы поблагодарить отзывчивую и милую девушку Эвелину, которая моментально реагировала на наши просьбы.

• Анна и Александр, большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что после долгих покупок наша ресторация стала для вас вкусным отдыхом. Обязательно будем радовать Вас и в следующие посещения, которых уже с нетерпением ждем!