Познакомилась с руководителями студии ещё в 2016 году, но не в студии на занятии, а на йога-сплаве, на который меня позвала подружка. В то время я вообще ничего не знала о йоге, была совсем из другого мира. Мне сразу понравилась эта атмосфера: все кто меня окружал, были такими открытыми и добрыми. Так я и продолжила каждое лето кататься на различные путешествия в компании людей из этой студии.
Но сами занятия йогой меня так и не привлекали.
Пол года назад я начала чувствовать себя плохо - головокружения, слабость, появилась тревожность. Доктор прописал одно - занятия спортом.
Естественно я сразу же подумала про Делай Йогу. И пошла на аштангу к Ксении Вай.
Я была в таком восторге после первого занятия - эйфория не проходила ещё долго!
Сейчас я хожу на аштангу в каждый свой свободный день. Плохое самочувствие пропало, появилась сила, гибкость и выносливость.
Скоро куплю абонемент на пол года, тк остановится заниматься уже никак не возможно)
Сама студия классная, чувствую себя как дома.
Так же была на занятиях у Даши Муравьевой, Кати Южаниновой и у Ивана - все супер компетентные и доброжелательные. Ну а как ещё, в Делай йогу все такие мне кажется)
20:00
20:00