Ассортимент несколько разочаровал. Вроде всего много, но совсем не то, что нужно. На маркетплэйсах выбор гораздо больше. Но перед покупкой хотелось увидеть вживую.
Не понравился магазин из-за невнимания к покупателям.
Зашли, поздоровались, но никто к нам даже не подошёл. Странно. Но да ладно, магазинов с лампами и люстрами в городе достаточно.
Но хочется отметить товара много, большой ассортимент, есть хорошие варианты люстр.
Добрый день, Лилия!
Благодарим за обратную связь, она очень важна для улучшения качества работы компании. Именно благодаря таким ответственным покупателям как вы у компании есть шанс стать лучше. Мы уже начали работать в этом направлении. Надеемся, что вы нашли те светильники, которые искали, и закрыли ваш вопрос.
Желаем хорошего дня,...
Добрый день, Лилия!
Желаем хорошего дня, команда Дзинь ля-ля.
Приобрели очень красивую люстру. На других сайтах цена была намного выше.
+ Основным критерием было, чтобы люстра была именно серебристая и с хрусталём. Под такие параметры мало вариантов в принципе. Удовлетворила полностью! Единственное, что при сборке, оказалось 6 кристаллов местами были не просверлены, не смогли повесить, но нам их заменили)
Прекрасный магазин , искали люстры два месяца , нашли именно там. Надо было две похожие люстры на кухню. Одну купили сразу , аналогичную заказали на месте. Меньше чем за две недели она у нас появилась !!☺️Спасибо Ольге Д. за обслуживание и консультацию. Вернёмся ещё!
Добрый день, flom13!
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Сделал очередной заказ на люстру. Заказ оформил 13.03.21. Перезвонили, сказали что в Екб люстры не очень, вставочные. Предложили подождать неделю чтоб с Челябинска притащить. В итоге заказ привезли 02.04.21. Вскрыв упаковку (упаковка явно не заводская, ну или сильно пошерпанная), люстра коряво упакована в пленку. На люстре корпус с вмятинами, на лампах потертости.
Приносим извинения за произошедшее.
Вы можете в любой момент обменять или вернуть товар, качеством которого вы недовольны.
Пожалуйста свяжитесь с нами для уточнения деталей.