Хочу выразить огромную благодарность вашему центру 🫶🏻. Вы подарили незабываемые впечатления. Всем советую данный центр. Работают наимилейшие девушки, кругом чистота, по всему салону очень приятный аромат, у меня были услуги массажа всего тела 1 час и флоатинг, это стоит всех денег мира. Девушка просто восхитительно делает массаж, затем полный релакс в соленой воде, где не ощущаешь свое тело. Все необходимые средства гигиены имеются, шампуни, кондиционеры, мицеллярная вода и тд. Я осталась в восторге и от процедуры, и от сервиса. Спасибо еще раз всей команде! ❤️
hübsch,благодарим за такой прекрасный отзыв и оценку нашей работы! Рады, что Вам удалось расслабиться и получить удовольствие !До новых встреч! 🤗