Eco float

• Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Замечательное место! Очень дружелюбная и приятная атмосфера. Ходила на массаж, понравилось. Красивый интерьер, все чисто, комфортно находиться.

Yulia,спасибо за высокую оценку !Очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!

Великолепный сервис, приятное обслуживание, очаровательные помощницы, чай просто обалденный. Белоснежные пушистые халаты. Все настроено на релакс. Красиво, стильно, комфортно. Благодарю!!! И рекомендую.

Lyudmila, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас гости!

hübsch,благодарим за такой прекрасный отзыв и оценку нашей работы! Рады, что Вам удалось расслабиться и получить удовольствие !До новых встреч! 🤗

Очень интересный опыт, если хочется перезагрузиться, расслабиться и почувствовать невесомость, то Вам сюда. Потрясающее место. Сервис на высшем уровне!

FlowersLover❃ благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось! В следующий раз попробуйте какой-нибудь из наших спа ритуалов !До новых встреч!

Мы очень рады, что вы смогли по достоинству оценить наш центр, старания и сервис. Обязательно приезжайте еще на флоатинг-программы, чтобы оценить накопительный эффект от терапии.

Будем ждать!