Обязательно проверяйте Ваш заказ, сегодня имел неострожность поверить наслово продавцу, а придя домой, обнаружил отсутствие одной баночки морской соли. Можно сказать, что подарил им 200 рублей. Дело даже не в деньгах, а в уровне магазина и компетентности его сотрудников. Я был о них лучшего мнения - ошибался.
Илья, добрый день! Искренне сожалеем, что наша работа так Вас расстроила сегодня и приносим свои извинения за ошибку!
Любые подобные ситуации мы всегда разрешаем в пользу клиента, поэтому тут и речи быть не может о том, что закроем глаза на Ваш случай.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, т.к. сейчас пересмотрели все самовывозы за сегодня и ни в одном не нашли соль по указанной Вами цене. И напишите, пожалуйста, название соли, которую не вложили в Ваш заказ.
Мы разберем эту ситуацию детально завтра и Вас обязательно наберет наша управляющая. То что с нас соль или возврат денег - это однозначно!
Спасибо за оперативность. Заказ 13959, соль для ванн Марсельская лаванда
Большое спасибо за то, что не оставили мое сообщение без внимания и вернули стоимость соли. Обязательно приедем к Вам и не раз).
Илья, такие вопросы как правило у нас разрешаются в тот же день))
На чеке с товаром и на нашем сайте указан номер телефона, по которому можно позвонить и все нюансы урегулировать.
Но очень надеемся, что этого больше не потребуется! :))