При очевидном изобилии стоматологических клиник у нас в городе, найти подходящего врача оказывается не так и просто. За последние 3 года я полечила зубы примерно у 5 разных врачей и наконец нашла ту клинику и тех специалистов, на которых хочу остановится и больше уже никуда не метаться)) Ольга Владимировна очень профессиональный, внимательный и аккуратный врач с "лёгкой рукой". Уколы с анестезией ставит совершенно безболезненно!)) Эдгар Борисович прекрасный специалист по протезированию! Коронки на моих передних зубах сели идеально и выглядят очень естественно и эстетично. Клиника сама по себе небольшая, но очень уютная, идеально чистая и хорошо организованная. Поскольку открылась она относительно недавно, всё оборудование новое и самое современное. Девочки администраторы и ассистенты очень приятные, улыбчивые и внимательные. Цены на уровне средних по городу, на мой взгляд, но что важно, стоимость лечения и протезирования озвучивается "на берегу" и дальше в процессе лечения "внезапно" не возрастает. Благодарю всех сотрудников клиники за профессионализм и приятную атмосферу! Сегодня записалась на следующий приём))
Елена Николаевна, сотрудники нашей клиники раду знакомству с Вами! Очень благодарны за Ваш подробный и приятный отзыв! Для нас работать с Вами сплошное удовольствие!