Отвратительная компания (не филиал, компания ЕРЦ). Обратилась за перерасчетом. Уже полгода как не могу добиться результата. Работники не компетентные, по несколько раз требуют одни и те же документы, а потом придумывают новые. А дальше документы устарели и снова предоставьте те же документы. Причем требования работников ничем не обоснованы и не соответствуют законодательству. При этом не отказывают в перерасчете , а просто "волокитят" вопрос до беспредела по принципу дайте справку на справку, то есть откровенно издеваются. Позиция компании построена на том, чтобы никогда ничего не пересчитывать в пользу собственника в надежде на то, что собственник устанет и будет платить за то, за что не должен. Если ваши права нарушают, не терпите этот беспредел, жалуйтесь во все инстанции, за это нужно наказывать. Желаю всем собственника силы воли и терпения для победы над такими компаниями.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личном сообщении ваш адрес или номер лицевого счета, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации.
Поддерживаю! Этот ерц- отпетые мошенники!