Работает один специалист, хотя говорят что трое но остальные дистанционно работают. Духата не имоверная, можно потерять сознание.Руководство примите меры.
Где вы? Не найти отделение. Нет вывески - поставьте указатели!!! Люди ходят - сбрасывают своё недовольство соседним арендаторам. Имейте уважение к компаниям, которые работают рядом с вами. Почему они должны показывать дорогу, рассказывать режим работы и время обеда???
Добрый день! В ближайшее время вывеска появится. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Работой отделения осталась недовольна - по телефону не предупредили, что не принимают документы на подтверждение платежей в электронном виде.
В самом отделении распечатать документы с флеш-носителя возможности не предоставляют, хотя принтер стоит рядом с сотрудником на столе, - отправляют в копи-центр, а ближайший почти в километре оттуда. При этом за доставленные неудобства не извиняются, еще и укоризненно смотрят со словами - мы вам предлагаем разные варианты решения вашей проблемы. А проблему-то и не решают.
Через личный кабинет отправить полдня пыталась - на сайте ошибка, и все. По телефону, опять же, не сказали, что еще можно по электронной почте документы отправить, так мне и не пришлось бы бежать в это отделение.
Руководству ЕРЦ - повернитесь лицом к людям, не крадите их время, приведите в порядок работу сайта и своих отделений в районах, вы на наши деньги живете, в конце концов.
17:00
14:00