Эдельвейс

Центр медицинских осмотров
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делала здесь маммографию в целях профилактики. Все прошло довольно быстро, расшифровку результатов тоже долго ждать не пришлось. Впечатления после посещения центра остались исключительно положительные. Если что то понадобится точно приду сюда еще раз

Анна, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь, и вы остались довольны посещением нашего медицинского центра.

Помните, вы всегда можете обратиться к нам за помощью!

Мне по работе сказали сделать флюорографию. Полезла в интернет, нашла эту клинику, посмотрела сайт, и не долго думая решила пройти диагностику именно здесь. Мед. центр и правда отличный. Все оборудование современное, кабинет чистый, отношение уважительное. Результаты флюорографии приходят быстро)

Диана, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями от посещения нашего медицинского центра. Благодарим за оказанное доверие.

Помните, вы всегда можете обратиться к нам за помощью!

Делала здесь флюорографию недавно для работы. Очень понравилось отношение персонала, все вежливые и приветливые. Саму диагностику провели быстро, времени я на все про все потратила минимум. А еще хочется отметить, что здесь очень демократичные цены)

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.

Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра. Обязательно передадим нашим сотрудникам ваши слова благодарности.

Помните, вы всегда можете обратиться к нам за помощью!

Цены на все услуги более чем адекватные. Медосмотры проводят внимательно, но без лишней волокиты. Я сюда уже второй год хожу, менять медцентр не собираюсь. Обстановка уютная, во время медосмотров, километровых очередей не было.

Павел, здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы прохождение медицинских осмотров для всех, кто к нам обращается, было максимально комфортным, и мы очень рады, что у нас это получается.

Помните, вы всегда можете обратиться к нам за помощью!

Получала права, медосмотр проходила здесь. На все ушло порядка 20 минут, очень быстро и удобно 😊. Не пришлось полдня сидеть в очередях, как это иной раз бывало в других частных клиниках. Быстро, четко.

Здравствуйте!

Мы очень рады, что вы остались довольны прохождением транспортной комиссии в нашем медицинском центре. Благодарим за доверие.