Ужасно. Все. Начиная от ресепшн, заканчивая компетенциями врача. Нужны были справки для участия в соревнованиях. Предварительно уточнив по телефону возможность прохождения врача и получения, сказали, что они такую выдают и делают ЭКГ сердца. Круть, едем и цена показалось приемлемой...Но как мы заблуждались, когда приехали в отделение на 8 марта, 127 нам сказали «ой, а врач только в понедельник, но сегодня вы можете снять кардиограмму у нас и сходить напротив, там врач-терапевт вам быстренько все сделает». Нууу, ладно, давайте. Сделали экг, получили одно заключение, второе отправили электронно в отделение на 8 марта,146 (экономия времени типа🤦🏼♀️). И вот пришли напротив и тут сотрудники ресепшн «проявили» себя: клиентоориентированность 0%, уважительное отношение 0%, компетентность 0%, очередь 100%, однако оплату за выдачу справки готовы взять сразу 🤔
Любопытно, почему я должна оплатить то, что ещё не получила? На что, в хамской форме ответ: «Пусть идёт в кабинет, может ей вообще нельзя заниматься».. зашла в кабинетик врача, которая посмотрела результаты ЭКГ и говорит, все хорошо, а что в справке писать🤦🏼♀️ Серьезно?! Врач спрашивает, что писать в справке, которую сами же выдают?! Ок, открыла требования-написала. Вроде подучили свои справки-заключения... и печати есть, только в справке указано для занятий спортом, а не для участия в соревнованиях 🙄и что предъявить справку можно только в администрацию спортивного сооружения. Капец. А если, мне предъявить справку нужно на месте выдачи стартового пакета? Вопросов больше, чем положительных эмоций от сегодняшнего посещения данного заведения. Не рекомендую идти сюда и тратить нервы, деньги и время.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, пожалуйста, в комментариях под этим отзывом оставьте номер вашего договора и дату посещения центра.
Вместе мы обязательно во всем разберемся!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Вместе мы обязательно во всем разберемся!
Договор (наш экз.) нам не предоставили. Дата поседения 12.09.2020
Для нас очень важно разобраться в ситуации, но мы не сможем этого сделать без номера договора. Мы выдаем договор каждому, кто обращается к нам за услугами.