Эдельвейс

Многопрофильный медицинский центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 127 — 1 этаж
  • Чкаловская 180 м

Год назад на раннем сроке беременности по совету гинеколога обратилась к маммологу, с подозрением на кисту в молочной железе. Сидя возле кабинета перед приёмом немного нервничала, тк не уточнила имя врача, не хотелось бы чтобы был мужчина. С небольшим опозданием дверь кабинета открылась, из неё вышла женщина в не очень опрятном халате, я подумала это, возможно, младший мед.персонал, но нет, это была врач. Уж лучше бы мужчина, я тогда подумала.

Врач меня осмотрела, выслушала, провела узи. Диагноз подтвердила - киста в ЛМЖ. И её рекомендации - внимание - пить витаминки, а именно омегу 3, и полотенчиком говорит делай обтирание. Вафельным полотенчиком. А ещё сказала что беременность все вылечит, мол что-то там расширится и киста уйдёт. С Вас 2000.

Спустя год меня прооперировали, диагноз: фиброаденома ЛМЖ. Это опухоль, доброкачественная. Вот так вот, не киста, полотенчико не помогла, и не всякая беременность кончается родами, случился выкидыш.

Предвидя ответ офиц.представителя скажу что номера карты/договора у меня нет, он почему-то не написан на листе с диагнозом и узи. Там даже печати с именем врача нет, почему-то. Может я была права все таки, и это была не врач...

Здравствуйте!

Ситуация, которую вы описываете для нас не приемлема. Мы бы очень хотели разобраться в причинах произошедшего. Однако, для этого нам обязательно потребуются данные о вашем посещении: в комментариях под этим отзывом напишите, пожалуйста, последние 4 цифры мобильного номера телефона.

Заранее благодарим за предоставленную информацию!

• Здравствуйте!

Заранее благодарим за предоставленную информацию!

• Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем медицинском центре. Мы провели работу с доктором и в дальнейшем сделаем все, чтобы подобное не повторилось. Если вам потребуется помощь, следующий прием и УЗИ будут для вас бесплатными.

Благодарим вас за то, что помогли нам во всем разобраться. Так вы помогаете нам стать лучше. Надеемся, что в дальнейшем вы снова сможете доверить нам свое здоровье!