Эдис

Клиника лазерной и эстетической медицины
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Впечатлил высокий профессионализм косметолога Ларисы Ивановны, к которой я обращаюсь, потому что она мне нравится. Ходила на чистку, осталась довольна результатом, который виден на глаз, после процедуры врач дала рекомендации по уходу.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Приходила к косметологам, была у Вовчик Натальи и Григорьевой Любови. Врачи в клинике грамотные, профессиональные, отвечают на все вопросы. На рабочем месте все чисто и стерильно, вопросов нет. Все отлично! Услуги осуществляют качественные. В Клинике лазерной и эстетической медицины Эдис мне все нравится, поэтому буду ходить еще!

Ходила в клинику к остеопату Любовь Ивановне, все прошло прекрасно! Понравилось ее внимательное отношение к клиентам, профессионализм. Врач на остеопатии и массаже снимает болевой синдром, выслушивает, ищет разные способы помочь.

Кристина написала 2 отзыва об этом месте
  • Администраторы ресепшена отлично меня обслужили! Я довольна услугами, их предоставлением, чистотой и комфортом в клинике. Персонал высококвалифицированный, особенно хочу отметить доктора Хачатурову. Она подсказала, какая услуга мне необходима, и провела ее очень корректно. Результат после процедуры меня очень порадовал!

Светлана написала 2 отзыва об этом месте
    Ирина написала 3 отзыва об этом месте