Эфа

Ветеринарная клиника
  • Екатеринбург, улица Бакинских Комиссаров, 95 — 1 этаж
  • Уральских Рабочих 100 м

В конце августа сделали коту операцию по удалению полипа в ухе, оперировали в клинике «Эфа», на Комсомольской, врач Николаева Наталья Юрьевна. Из-за халатности этого «врача» наш кот умер. Очень плохое отношение к животным, плохое обращение, как будто в руках не живой организм, а игрушка! Элементарное выкачивание денег, пользуются состоянием хозяев животных , а те в свою очередь готовы отдать любые деньги, чтобы спасти своих любимцев.

Никому не рекомендую данное место!

Толстухина Елена Леонидовна

• сожалею. а причина смерти какая?

• Здравствуйте, Елена Леонидовна. Нам очень жаль, что котик Вася погиб.

Врач Наталья Юрьевна квалифицированный специалист с большим опытом работы. Но, к сожалению, прогноз по онкологическим заболеваниям от осторожного до неблагоприятного, особенно у животных в преклонном возрасте (котику было 16 лет). О всех рисках и возможном исходе операции Вы были неоднократно проинформированы. По данному случаю было проведено внутреннее расследование, замечаний по оперативному вмешательству и назначенному лечению не выявлено. Доктор сделала все возможное.

• Имейте совесть у вас коту было 16-ь лет..до такого возраста дожил это уже герой...а до какого срока будут жить наши питомцы к сожалению сказать может только природа на генетическом уровне. Вот одна кошка умница ,красавица, которая любила безумно огурцы в любом виде, умерла в 15-ь лет. А вот вторая, которая кроме мясного рациона ничего не ела уже 19-ь лет осилила...и еще проживет. Потому что не в интернете ищу как лечить, а по рекомендации врача. И кстати уже после 10-и то лет кошачьи плохо переносят наркоз, а про ваш возвраст то и подавно.

И потом мне ничего не было навязано, как вы пишете в вашем случае, а наоборот были высказаны рекомендации и предупреждения и даже запрет на некоторые процедуры в силу преклонного возвраста.