Спешу поделиться своим впечатлением от посещения салона "Эгоист". Очень довольна профессионализмом, прекрасным знанием дела и великолепным исполнением процедур косметологом Еленой Александровной Эмик, которая сделала мне химический пилинг и комплексный уход лица, а также ультразвуковой SMAS лифтинг лица и шеи, парикмахером Натальей Мордановой, которая просто угадала мои пожелвния по стилю и цвету моих волос и мастером ногтевого сервиса Кокорышкиной Веры. Девушки на ресепшн очень отзывчивые и предупредительные. Мне был предложен ланч во время пребывания в салоне. Словом, все на высшем уровне. Проживая в Европе, должна признать, что наш екатеринбургский салон "Эгоист" на несколько голов выше запвдноевропейских клиник.
Анна, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Слова благодарности обязательно передадим специалистам и всегда рады новой встрече!