место с прекрасными специалистами, очень рекомендую логопеда здесь. доброжелательные сотрудники и чистота везде, есть туалет и все способы оплаты.
отличный логопед Анастасия Владимировна Абатурова с хорошими ценами, правда эффективные занятия для ребенка с рас, для нейротипичных, уверена, эффект тем более будет моментальный. highly recommended!
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Обязательно передадим нашему специалисту!
С заботой и теплом, ЦРЗ "Эйра"
Отличный центр
Пользуюсь услугами уже не первый год, врачи изумительные, персонал очень внимательный и доброжелательный
Все записи обговаривали заранее
Будем приходить сюда снова и снова
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы всегда с удовольствием ждём в нашем Центре!
С заботой и теплом, ЦРЗ "Эйра"
Были у нескольких остеопатов в городе, но нигде не получали такой результат как в Эйре у Ирины Владимировны! Однозначно рекомендую. Запустила речь у ребенка
Ходили с ребенком к остиапату Ирине Владимировне несколько раз. Ребенку стало легче. Все расскажет даст рекомендации. Полностью проконсультирует по всем вопросам.