Я осталась очень довольна работой и всем рекомендую эту Компанию. Очень срочно и качественно выполнили уборку! Спасибо вам большое, буду обращаться и впредь!
Не рекомендую связываться! Обманувшись красивой рекламой пригласили данную контору на генеральную уборку дома. Стоимость уборки составила 18 000 рублей. Принимать работу пришлось мне. т.к. жены не было дома. Я указал на грязный кафель в душевой и грязь на стене в коридоре, очистка которой было оговорена заранее, клинеры ответили, что кафель не отмывается, а стену только перекрашивать. Я попросил показать мне, как может кафель не отмываться. Клинер нанёс средство, взял щётку и... о, чудо кафель отмылся. Дальше вникать не стал, т.к. у меня нет опыта приёмки таких работ. Вечером вернулась жена сделала свою приёмку работ и мы пришли в полное уныние, поняв, что нас попросту обманули. Пыль и грязь по углам и за сантехникой, прошлогодние мухи в люстрах. Стена, которую предложили перекрашивать отмылась обычным мылом. Хозяйка Елена получив фото и видео с претензиями ответила в духе - сами дураки, принимать надо было лучше. Давно не встречался с подобным хамством и полным равнодушием к собственной репутации. Если кто то подумывает о сотрудничестве с Клининговой компанией "Эко Дом", мой совет- бежать!
Обратился по рекомендации и не пожалел. Дом 100 м2 после ремонта.
Что понравилось:
1) согласовали удобную дату и время
2) приехали в срок без опозданий (это было важно)
3) очень добросовестно делают свою работу (было видно, репутация важна)
4) все возражения при приемке работ отработали дополнительным выездом
В общем и целом я остался доволен....
Обратился по рекомендации и не пожалел. Дом 100 м2 после ремонта.
Что понравилось:
1) согласовали удобную дату и время
2) приехали в срок без опозданий (это было важно)
3) очень добросовестно делают свою работу (было видно, репутация важна)
4) все возражения при приемке работ отработали дополнительным выездом
В общем и целом я остался доволен. Виден профессиональный и человеческий подход.
Однозначно могу рекомендовать данную организацию.
Спасибо.
Я очень довольна уборкой в квартире. Всё, как я хотела. Рекомендую эту компанию. Очень всё тщательно помыли во всей квартире.
Добрый день! Мне уборка НЕ понравилась, от слова - СОВСЕМ!!! Особенно в сравнении с другими организациями, оказывающими аналогичные услуги, а, здесь я "клюнула" на красивую рекламу, и, что именно в Сысерти работают, и зря ((( 1. Мне не предложили заключить элементарного договора на оказание услуг, я не знала, кому я перечисляю деньги (физ.лицо, ИП, или в статусе самозанятого). 2. Уборка была заявлена, как после ремонта, но, это заключалось только по моей просьбе в обеспыливании стен, так как основные элементы после ремонта уже были удалены! Т.е. по стоимости с меня взяли, как после ремонта - а, по факту, это даже не Генеральная, а влажная уборка. Из того, что обещали - нормально помыты, только окна! - итак, стены в пыли, т.е. элементарного пропылесосивания/обеспыливания и влажной уборки, видимо не было. Сантехника (ванна, унитаз, стены) - вообще, как не мыты. Стиральная машина с боку как была впыли, так и осталась, не говоря уж про пол в углу, и вообще про пол в целом по квартире, так как, проходя час в белых носках, они стали серыми (((, все свои пояснения подкрепляю фото). Пыль на мебели осталась. Кухня фасады и фартук какими были, такими и остались. Смеситили и прочее не было обработано антиизветковым налётом. Т.е. видимо, влажное смахивание пыли, без профессиональной химии - сейчас называется КЛИНИНГОВЫМИ УСЛУГАМИ С ПОДТЕКСТОМ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ИЛИ УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА???? За 13 700 рублей, УЖАССС ....КЛИЕНТООРИЕНТИРОВПННОСТЬ ‐НОЛЬ!