Уютное кафе. Очень красивая подача блюд. Очень вкусный стейк из сёмги и овощи гриль. Персонал приветливый и доброжелательный. Благодарю, за отличное времяпровождения)
По просьбе вдовы,хотим выразить огромное СПАСИБО поварам Садыку и его брату ,было всё вкусно и по домашнему .
Пока напишу я ,всем друзьям сказала не писать , начну с повара АКМАЛЬ ,который решил,что он директор,и устанавливает свои порядки.. ..,а мы руководству предложили его посадить на % ,тогда АКМАЛЬ ,будет за каждого посетителя держаться.,и не будет говорить,что вы здесь постоянно ошиваетесь ( минуточку, этому заведению я в январе дала больше 50000,а в феврале больше 40000, а в марте больше 20000 ,потом в середине марта ушли в другое место .И если этот АКМАЛЬ не выйдет и не по просит у нас прощение ,сюда ходить не будем. Катерина обрати внимание !!!
И снова мы,я писала,что придем в марте( на 12- е марта заказали банкет),но по истечению обстоятельств пришли раньше ( поминки) Всё было бесподобно ,кухня налаживается - в дальнейшем,очень хочется чтобы так и было .Молодцы повара (Сади Акмаль).И конечно девочкам ( Яне и Вике) благодарность ,что всё прошло на высшем уровне.
Здравствуйте Татьяна✌️🌺
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся быть лучше для вас🙏🏼
С уважением кафе «ойлавий»💫
.Вчера 22- го февраля мы с компанией в очередной раз пришли к вам. Уже радует,что кухня начинает налаживаться .Моим друзьям очень всё понравилось . Официанту Эльнуру отдельное спасибо.Так держать. Его не видно,не слышно было ( а к столу походил всегда во время .Ждите нас в марте.