Несколько лет пользуюсь только услугами Эко-4. Всегда работа выполнена на 100%. Особая благодарность, за чистку менее,чем за сутки, выручали не один раз.
Мой опыт обращения в компанию Эко-К4 по химчистки пуховика был положительным. Пуховик у меня был очень грязным, да ещё сам он белого цвета, так что пятна были видны отчётливо. Но специалисты с этой задачей справились на отлично, от пятен избавили досконально.
В начале сезона чистили мой пуховик молочного цвета. Хорошо всё сделали. Прошло 2 дня и я забрала готовое изделие. Пуховик был качественно почищен, аккуратно мне его принесли, развешенный на вешалке, также помогли сложить и упаковать. Ни пятен, ни постороннего запаха и при чистке не сел.
В октябре сдавал сюда сорочку и пиджак с очень проблемными пятнами от чернил (заказ 765 от 04.10, если правильно помню). Были опасения за вещи, поскольку обращался в данную химчистку впервые и при экспертизе в другой химчистке предупреждали о более чем вероятной порче ткани при таких сложных пятнах. Но беспокоился напрасно: вещи получил в лучшем виде. Благодарю мастера, который занимался моим заказом и спасибо сотруднику за консультацию при выдаче.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны предоставляемыми услугами.
Будем рады видеть Вас снова.
Берегите себя и своих близких в это непростое время.
С уважением,
администрация химчистки "Эко-к4".
Несколько лет назад я проиграла Суд этой Химчистке , ещё пришлось после суда заплатить за независимую судебную экспертизу, что - то возле 5000 руб. Если фурнитура не снимается , ни одна химчистка в мире не заплатит по Суду , потому что по закону за несъёмную фурнитуру они не несут ответственность. Статья такая специальная есть . Судья посоветовал подать в Суд на производителя , что я и сделала и выиграла дело уже у производителя, ведь пуховик стоил не малых денег. Оба суда заняли более Года . Представитель марки с улыбкой на лице потом мне сказал , что из этой серии более 5 милл штук , в Суд подали с подобными проблемами к ним 5 человек из которых, четверым выплатили по решению Суда
. После этого, два года искал свою Химчистку , потому что пришлось переехать в Асбест , в итоге последних 3 года вновь пользуюсь услугами Эко 4. Вроде пока Бог миловал