Магазин разбил мои ожидания о жестокую реальность.
Ожидания:
1. Я делаю заказ в подарок
2. Оплачиваю через альфа-клик
3. В качестве получателя указываю одариваемую, ей за час до доставки звонят
4. Profit!
Реальность:
1. Я делаю заказ
2. Счёт в альфа-клике не появляется, приходится на всякий случай предупреждать получателя -> сюрприз испорчен
3....
Магазин разбил мои ожидания о жестокую реальность.
Ожидания:
1. Я делаю заказ в подарок
2. Оплачиваю через альфа-клик
3. В качестве получателя указываю одариваемую, ей за час до доставки звонят
4. Profit!
Реальность:
1. Я делаю заказ
3. Договариваются об оплате наличными при получении
4. Проблем с доставкой не было, но только через 3-4 дня после получения заказа я узнаю, что в него положили не ту судьба для ванн, которую я заказала, а более дешёвую (да, это всего 50р, но осадочек остался)
Мораль - нормально, но на многое не рассчитывайте
Нам искренне жаль, что мы потревожили важного для вас человека, мы позвонили для уточнения, какая соль была доставлена, чтобы в случае ошибки исправить ее.
Согласно договору с Я.Кассой все счета на оплату через их агрегат выставляются автоматически самой Я.Кассой. Мы обязательно с ними свяжемся и разберемся с данным вопросом, чтобы впредь постараться исключить подобные ситуации.
Надеемся на понимание и будем работать над ошибками.
С уважением, Эко-Крым