Все быстро и четко, а самое главное большой выбор в Наличии не надо ждать. позвонил, приехали замерили, привезли полный комплект!
Спасибо большое менеджеру Константину. Помог подобрать дверь под наши хотелки. Все объяснил, показал, посчитал. Берём уже второй раз двери и уверена вернёмся ещё ни раз. Будем рекомендовать. Доставка очень хорошая. Учли все пожелания по звонкам и времени доставки. Доставщики были вежливые, оккуратно все подняли. Спасибо вам за сервис и грамотный специалистов.
Заказывал двери в этом магазине, всё прошло гладко. Менеджер Сергей помог с выбором, доставили быстро, прямо к подъезду. Покупкой доволен!
Очень хороший магазин! Большой выбор дверей, менеджер Андрей помог выбрать подходящий вариант. Доставили, когда просили, всё чётко. Спасибо!
Решил обновить двери в квартире и нашел этот магазин. Был приятно удивлен огромным выбором и профессионализмом сотрудников. Мне Елена предложила несколько вариантов, из которых я выбрал двери от фабрики Альберо. Доставка прошла на следующий день, двери привезли к подъезду, на месте договорился с водителем чтобы он их поднял. Особо понравилось, что магазин сотрудничает с монтажниками — сразу получил контакты и быстро договорился о монтаже. Всё сделали нормально. Результатом полностью доволен.