+5 фотографий
Нет повести печальнее на свете, как повесть о том, как я сходила сюда на маникюр и покрытие гелем. Начнём с самого начала. Работа администраторов -отлично. Претензий никогда нет.
Что было далее. Как я поняла, девочки уже не в первый раз делают маникюр, но первый раз делали покрытие.
1. Девушка забыла обработать мне руки антисептиком, сделала...
1. Девушка забыла обработать мне руки антисептиком, сделала только после того, как я ей напомнила.
2. Руки у ученицы тряслись, как будто она вообще впервые держит аппарат. Ну посудите- очень странно, что у человека, который уже не первый день учиться -такой мандраж.
3. Снимали покрытие аппаратам чуть больше часа 😬
4. Преподаватель не следит за работой учеников. К нашему столу подошли только 3-4 раза за 4 часа!!!
5. После тогда как был сделан маникюр. На столе был беспорядок. Маникюрные приборы, салфетка со снятым, старым покрытием. Ученице самой не удобно было делать мне покрытие, когда ей все мешалось. Особенно когда пыль от старого покрытия попадала на новое покрытие. Вот тут мне уже надоело! Я намекнула, что наверное, нужно убрать. Но нет.. все так и осталось.
6. Когда пыль была уже на некоторых ногтях, я попросила убрать и просто сделать мне покрытие базой и топом. Меня проигнорировали.
7. Красили мне полностью всю руку и сушили тоже всю руку, а не по очереди. Пальчик за пальчиком. Накрасили один, красим другой и смазываем 1... вот так вот.
8. Если мне случайно задевали лаком кожу пальцев, убирали мне это конечно же не апельсиновой палочкой... а руками.. соответсвенно все размазав по пальцам!
Для сравнения прикрепляю фото работ ученицы данной школы и учениц из другой школы. Так просто. Чтобы я была не голословна и мне не говорили, что это ученики и я знала на что иду. Я знала, но я не ожидала ТАКОГО результата.
Проходила вечер и сняла. Ибо мне стыдно ходить с такими ногтями.
Отзыв пишу не для того, что бы как -то осквернить данную школу, а чтобы администрация отнеслась более ответственно к обучению своих подопечных!
Ну, блин, такого я ещё не видела! Какой мрак.. 🤦🏼♀️
Какой ужас😨
Такой маникюр не только бесплатно должен делаться, но ещё и доплачивать должны за моральные страдания.
А напишите, пожалуйста, работа другой школы это какой? Хочу выучиться, но в хорошей школе, работы мне понравились вторые.
вы странная, есть ученики которые без школы более менее что то делают умеют , а есть те кто только начал, значит ранее вам делала девочка у которой был хоть какой нибудь опыт, не довольна она дак не ходи к ученикам, ходи к спецам
научитесь читать и понимать, что автор хочет донести! И мы с вами на ТЫ не переходили. Гуд бай!