Заключила договор 16декабря2022 , старт группы был назначен 7января 2023, далее поступил звонок о переносе на 21января. В итоге решила расторгнуть договор, но вежливо сказали что будет отказ на возврат моих же денег, как так свои же деньги не можешь вернуть?!
На сколько качественно предоставляют обучение не знаю, и желания с такой конторой продолжать какие либо отношения нет. Заявление на расторжение и возврат у администратора написала, 10дней жду ответ и в следующие инстанции, за такие нарушения выполнения обязанностей исполнителя это наглость!!!
Не знаю откуда столько положительных отзывов. Но отучившись здесь, ничего хорошего не заметила. Вы не много потеряли не начав курсы.
Удачи!
Спасибо