Ого го сколько положительных отзывов🤔, интересно они «онлайн» ваши курсы прошли?! На мои негативные отзывы ответили-: что мне вернут уплаченные средства , но мне даже не позвонили(
Это создание иллюзии для других наивных
Добрый день, Юлия, на сколько нам известно, вопрос с Вами решен. С Вами неоднократно связывались администраторы центра и предоставляли всю необходимую информацию.
Еще раз приносим извинения за недопонимание. Это единичный случай, у нас колоссальное количество учеников, которые с удовольствием прошли обучение и уже работают по профессии.
Мы...
Мы ежедневно работаем над улучшением работы центра, и нам важен каждый ученик.
Спасибо за обратную связь
Мы ежедневно работаем над улучшением работы центра, и нам важен каждый ученик.
Спасибо за обратную связь