Эколь

Академия красоты
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 69 офис; 6 этаж
  • Шейнкмана 250 м

Увидели на сайте курсы расслабляющего массажа, написано, что можно новичкам. Позвонили, по телефону нам сказали, что перед этим курсом нужно пройти курс классического массажа, который, естественно, дороже. В общем гонятся за деньгами, не приятно общаться с такими. Укажите на своем сайте, что на курсы расслабляющего массажа можно записаться только если прошел курс базовый массаж, и не вводите людей в заблуждение.

• Добрый день, нам очень жаль, что сложилось недопонимание. Запись на любые курсы, действительно, у нас проходят только после консультации. Некоторые из них, подразумевают базовые знания и навыки наших учеников. Что касается расслабляющего массажа - все специалисты рекомендуют проходить его с навыками классического. Именно на этой технике дается вся необходимая теория и практика для дальнейшего развития. Мы отвечаем за качество полученных знаний нашими учениками, поэтому делаем на этом акцент.

У нас огромное количество благодарных выпускников, которые, благодаря наставлениям преподавателя, сейчас работают качественно и с удовольствием.

Мы будем рады видеть Вас в их числе.

• Я тоже хотела купить только классический, а мне навязали

намного больше, а дали мало, это такой способ продаж у них.