Эколь

Академия красоты
  • Екатеринбург, Шейнкмана, 9 — 69 офис; 6 этаж
  • Шейнкмана 250 м

Данная организация позицианирующая себя как «школа» таковой не является. Диплом специалиста после обучения не имеет выдавать право так как Дипломы государственного образца выдают аккредитованные учебные заведения — вузы и ссузы, лицензию на образовательную деятельность данная организация не имеет.

Все что представлено на сайте данной компанией не...

Все что представлено на сайте данной компанией не чиститься в федеральной службе по надзору в сфере образования и науки на официальном сайте Рособрнадзора. У меня все . Будьте бдительны😊

Скрины во вложение с официального сайта Рособрнадзора.

Согласно проведенной СОУТ в 2020 году в данной школе отсутствую «Преподаватели» они наверно называются администраторы 😀

• Добрый день, Карина! Благодарим за Вашу обратную связь.

Документы государственного образца выдают государственные учреждения - институты , университеты, колледжи , где обучение от 4 и более лет. Вы совершенно правы. Наша компания не является государственным учреждением, а является коммерческой организацией, которая имеет лицензию на образовательную деятельность. Именно поэтому мы выдаем документы не государственного образца, а установленного образца. Мы никого не вводим в заблуждение - с нашей лицензией и образцами выдаваемых документов можно ознакомиться на нашем сайте. Кроме того, если ученик хочет получить документ о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации - в нашей школе действует партнерская программа с центром дополнительного образования. При условии, что ученик прошел обучение в нашей школе по профессии, имеет требуемое образование и сдал экзамен у нашего Партнера - может получить документ о профессиональной переподготовке или удостоверение о повышении квалификации установленного образца с внесением данных в федеральный реестр сведений о документах об образовании. Более подробную информацию о данной возможности можно узнать у менеджера или администратора в Учебном Центре. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей школе. Мы работаем уже более 10 лет и наши выпускники успешно работают, используя навыки и знания, приобретенные на наших курсах. Если у Вас есть дополнительные вопросы - Вы всегда можете обратиться к администратору, позвонить в наш контактный центр или написать нам на почту zabota@edutech-group.ru. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы и отбросить все Ваши сомнения, чтобы Вы смогли получить качественное обучение в наших школах. Мы всегда ждем Вашу обратную связь и будем рады возобновить наше с Вами сотрудничество!