Светлана Александровна прекрасный специалист, которая совершила сделку за очень короткие сроки, все качественно и быстро, документы все в порядке, вопросов минимум, сделку полностью проводит специалист, что для нас было очень важно ( экономия времени), по итогу за три месяца продала объект, который ранее стоял год без дела, огромная благодарность и наши рекомендации для будущих клиентов👏вы супер
Роман, благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашего сотрудника, и за высокую оценку этой работы!
Мы очень рады, что Вы смогли увидеть и оценить профессиональную работу Кощеевой Светланы Александровны! И то, что ее компетентные действия привели к быстрому результату!
Отдельное спасибо Вам за дальнейшие рекомендации, они очень важны для нас!...
Отдельное спасибо Вам за дальнейшие рекомендации, они очень важны для нас!
Поздравляем Вас с успешно проведенной сделкой! А если вновь, потребуется помощь, будем рады видеть Вас снова!