Эксперт-недвижимость

Риелторская компания
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 3 — 2 этаж
  • Ботаническая 900 м
  • Чкаловская 1400 м

Выражаю свою благодарность лично агенту недвижимости Юлии Жиляковой! Представляющей риелторскую компанию «Эксперт- Недвижимость» Я продавала квартиру, как всегда и всем нужно было очень срочно. Цену квартиры выставили мною заявленную. Другие агенты придлагали цены ниже ,так как срочно.Юлия отлично орентирована на рынке недвижимости. Выбрала нужную тактику ведения продажи!Агент недвижимости с большой буквы! На себе убедилась это её ПРИЗВАНИЕ!Хотите быстро продать , тогда вам к ней! Отдельное большое спасибо , что я выбрала вас!

• Добрый день Ирина Викторовна!

Спасибо, что нашли время и оставили свой приятный отзыв о нашей компании, хорошие рекомендации, и высокую оценку нашего сотрудника!

Очень рады, что Вы смогли увидеть и оценить работу профессионального и влюбленного в свое дело, риэлтора.

Поздравляем Вас с успешной продажей!

Желаем всего наилучшего, и, если вновь потребуется помощь, будем рады видеть Вас снова!