Выражаем огромную благодарность Татьяне Кораблёвой.
Выражаем огромную благодарность Татьяне Кораблёвой.
Специалистов по разным вопросам сегодня много. Но трудно найти того, на кого можно всецело положиться. Человек познаётся в деле. И хорошо если повезёт с первой попытки, иначе можно в лучшем случае потратить время и деньги, а в худшем нарваться на серьёзные проблемы. Особенно в таком вопросе, как покупка квартиры.
Нам повезло с первого раза обратиться к Татьяне. С ней покупка жилья перестала быть таким страшным и непонятным процессом. Она провела нас от подбора квартиры до выдачи ключей, на каждом этапе разъясняя все возникавшие вопросы и даже после сделки проследила, что мы сделали всё, что обычно делают после покупки квартиры. И вот мы уже почти месяц живём и не можем нарадоваться подобранной квартире. При этом спим спокойно, потому что знаем - все бюрократические вопросы у нас закрыты.
В общем если у вас стоит жилищный вопрос - вам не нужно испытывать своё везение в выборе риелтора. Можете смело обращаться к Татьяне и уже потихоньку начинать подбирать обои в вашу новую квартиру.
Александр, благодарим Вас за развёрнутый и приятный отзыв, и высокую оценку работы нашего сотрудника!
Мы очень рады, что Ваша семья счастлива в новой квартире! А профессионализм Татьяны Кораблёвой, внимание и качественно выполненная работа, оставили у Вас позитивные впечатления.
Мы поздравляем Вас с успешной покупкой! Желаем Вашей семье тепла и...
Мы поздравляем Вас с успешной покупкой! Желаем Вашей семье тепла и уюта в новой квартире! А если вновь, потребуется помощь, будем рады видеть Вас снова!