Экспресс-курьер

Оператор почтовой связи
  • Екатеринбург, улица Радищева, 6а — 21209 офис; 12 этаж; 2 подъезд
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 700 м

Очень странная почтовая служба. Курьер 15 июня оставляет в почтовом ящике уведомление о заказном письме, полученному курьерской службой ещё 9 июня. При этом письмо в офисе не получить, т.к. курьер с этим письмом неделю зачем-то ходит, ведь на извещении написано, что доставка курьером 150 рублей.

"Экспресс" в названии выглядит лишним.

• Понимаем ваше разочарование и сожалеем за возникшую ситуацию. Мы приносим извинения за неудобства, которые возникли в результате задержки в доставке вашего заказного письма и недостаточной ясности в информации, предоставленной на извещении.

Мы серьезно относимся к каждому случаю неправильной доставки и незамедлительно проведем расследование, чтобы выяснить причины задержки и принять меры, чтобы такие ситуации не повторялись в будущем.

Позвольте уверить вас, что ваш отзыв будет передан ответственным лицам, и мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Если у вас есть еще какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы готовы выслушать вас и решить любые возникшие проблемы.

ООО "Экспресс-курьер"

620014, г. Екатеринбург, ул. Радищева, д. 6А,

ОД «Суворов», подъезд 2, офис 21209, 12 этаж

+7 (343) 266-32-64 , +7 (965) 548-64-59 (58)

www.пост-ек.рф...