Решил мне мой любимый сделать подарок в виде стиральной машины. Мне , как женщине, важен эстетический вид с серыми вставочками и всякими штучками нарядными, на сайте мы нашли ту, которая покорила моё сердце 💙. Сделали заказ 28 августа, доставка должна была состояться на следующий день. Но 29 августа нам позвонили и сказали что машинки в городе нет и её привезут 7 сентября. Ок, неделя это небольшой срок, решила я и усердно копила грязную одежду для проверки нового агрегата. 7 сентября нам позвонили и сказали, что машинку не привезли, на вопрос: какого х? Я получила ответ : такое бывает, не переживайте, её доставят 24 сентября !! Кстати, машинка на сайте выросла в цене на 5 тысяч.
Через час я позвонила в интернет магазин и заказала эту же машинку ( конечно это был фейковый заказ для проверки)) , мне его оформили и сказали что смогут доставить её завтра, переспросив точно ли она есть в городе и ее мне привезут? Я получила ответ : да.
Тут я поняла что пахнет грандиозным обманом тысячелетия. )
Снова перезвнонив на горячую линию , я учинила скандал " с какой стати мне обещали машинку 7. 09 , потом перенесли доставку на 2 недели, но при оформлении нового заказа вы готовы её привезти завтра ? " и все в этом роде. На что получила ответ: что у них разные склады и что они не могут мне ту привезти машинку, что у них нет возможности переоформить заказ на другой склад, но зато я могу сделать возврат той машинки и заказать эту но на 5000 дороже. На вопрос : как мне верить вам, что вы доставите ту машинку 24.09 - я получила ответ : никак , мы вам сообщим точно 23.09 )))
В конечном счёте, я поняла что с этой конторой дела вести не имеет смысла, мы произвели возврат и совершили покупку в другом магазине, машинку нам , кстати , оттуда уже привезли.
Ничего и никогда не приобретайте в этом магазине, потому что это все равно что ехать на машине со спущенным колесом: вроде едешь , но хрен пойми как и куда )
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВК https://vk.com/eldorado_stores... или на почту customer@eldorado.ru. Обязательно разберёмся.