Добрый день ! Хочу оставить отзыв о конкретном сотруднике магазина Эльдорадо (МВидео) - Швецове М.Ю.
Ситуация у меня была не простая , даже можно сказать , неприятная . Покупали в апреле пылесос , он сломался в гарантийный срок . Первый раз отремонтировали по гарантии , но буквально сразу же при эксплуатации в этом же месте опять сломался . Был отказ и в ремонте , и в возврате средств .
Несколько раз подходила в магазин, пыталась выяснить дальнейшие действия .
Из всех сотрудников именно Михаил Швецов повёл себя , как уверенный профессионал , проявил клиентоориентированность и готовность к диалогу ! Такие моменты очень подкупают, когда чувствуешь человеческий подход !
Спасибо Михаилу за его работу , за готовность решать проблемы , не прячась за бумажки ! В данный момент ситуация разрешилась благополучно, деньги вернули , в чем есть и заслуга Михаила .
Благодарю за готовность помочь и вежливость , побольше бы таких сотрудников !