Нравиться этот магазин. Цены быть может и выше чем в али, но есть гарантии, по которым могут почить технику, Да и я привык при выборе лично проверять технику
Покупал тут холодильник. Выбрал модель, заказал, на следующий день привезли. Все четко, без лишних проблем. Консультанты помогли разобраться с характеристиками, хотя конечно хотели продать подороже))
Благодарю консультанта Александра за помощь в выборе нового ноутбука игрового для моего парня. Подарила уже, столько радости в глазах любимого давно не видела. Характеристики его полностью устроили, а значит все выбрано с умом.
Телевизор приобрели, ноутбук, кондиционер и это все за последние полгода. Радует качество и гарантия
Как-то уже сразу в голове всплывает мвидео, когда надо выбирать технику. Вот сейчас тоже так вышло. Выбирали ноутбук ребенку в школу. Здесь молодцы ребята. Смогли проконсультировать, объяснили на что смотреть. Ребенок счастлив