Зашли купить газовую плиту, смотрю, висит наклейка на плите : при покупке , скидка 50% на второй товар!
Зову продавца, которая сама подойти не догадалась.
Спрашиваю: если я куплю эту плиту, то скидка, например на стиральную машину будет 50% или это обман??
Отвечает: нет, всё по честному!
Ну думаю, куплю тогда за полцены еще и стиралку на...
Зову продавца, которая сама подойти не догадалась.
Отвечает: нет, всё по честному!
Ну думаю, куплю тогда за полцены еще и стиралку на дачу!))
Показываю ей стиральную машину Индезит. Она потыкала в компьютере, или говорит, нет, не проходит скидка! 🤣
Я: а почему не проходит?
Продавец, закатив глаза: ну наверное потому что она итак недорогая!!!))) 🙈
Я: вы же сказали, что скидка 50% на весь второй товар!
Продавец молчит...
После этого, ей не пришло в голову предложить какие то другие варианты, она просто ушла и всё...
Я последовал её примеру, и тоже ушел!))
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_s... об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Пришлите скриншот вашего отзыва, мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
Мне кажется, что все эти акции не работают. Это просто психологический финт. Заходит покупатель, у него в глазах пестрит от всякого рода объявлений, цель которых возбудить покупателя на покупку. Мой пример: пошла в Галамарт и что-то купила, уж не помню. Мне дали какой-то талон, где написано, что на следующую покупку скидка 400 рублей. Акция действует до 27 июля. Я была в магазине повторно 24 июля. Предъявила кассиру этот купон. Кассир сказала, что на экране высветилось, что купон не актуален. Так что фигня все эти акции.
точно, но все равно неприятно)
Реф
👋
Реф
Это давно не работает,в чистом виде инфообман,но люблю троллить такие моменты)
Как то в Норде было что то подобное, с бонусами,я отслеживала,при новой покупке развели руками-напридумали кучу причин,но им пришлось выполнить рекламное обещание без оплаты с моей стороны))
👍😂, я поэтому прямо и спросил и уточнил у продавца..))