Час на покупку телефона - это перебор. То чехол найти не смогли, то кабель куда-то пропал, то ещё какая-то проблема. Диктовать свой телефон и ФИО пришлось дважды. Параллельно пришлось слушать беседы продавцов между собой о проблемах в компании, с использованием мата, разумеется. Как издевательство на кассах стоит гордое фото директора, который видимо, персоналом не занимается.
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в личные сообщения группы ВК https://vk.com/eldorado_stores... или на почту customer@eldorado.ru. Обязательно разберёмся.
я тут уже обратился. мне вашей бюрократии сегодня хватило уже. разбирайтесь как хотите, я больше не собираюсь с вами связываться