Электромир

Магазин
  • Екатеринбург, Мельковский переулок, 5 лит К — 1 этаж
  • 1-й км 430 м

Здравствуйте уважаемые руководители сети ЭлектроМир. Большое спасибо за организацию очередного праздника профессионалов 06.07.2017г. Отличное мероприятие ,но немного подпортило настроение одно обстоятельство , на празднике

в конкурсе выиграл шуруповёрт BOSCH PSB 18 LI-2 (очень хороший подарок)но приехав домой открыл упаковку и не обнаружил там не зарядного устройства ни одного аккумулятора.Может подскажете что мне делать с таким "подарком"?)))Есть ли возможность доукомплектовать изделие?С уважением Ваш постоянный покупатель.

• Яков, спасибо за обратную связь! Шуруповёрт разыграла компания-партнер, наша команда не участвовала в выборе призов для конкурсов. Мониторинг предложений в интернете показал, что данная модель поставляется производителем без аккумулятора и зарядного устройства. Торговая марка Bosh не представлена в нашем ассортименте, поэтому, к сожалению, мы не можем помочь вам с дополнительной комплектацией. Информацию до партнера обязательно доведем и порекомендуем впредь быть внимательнее при выборе подарков )) Рады, что вам понравилось мероприятие, надеемся, что призом вы так или иначе воспользуетесь.

• Яков, мы обсудили сложившуюся ситуацию с компанией Schneider Electric, которая вас наградила. Наш партнер принял решение доукомплектовать шуруповерт за свой счет. Просим написать свои контактные данные на e-mail: ErlakovaLV@rubilnik.ru, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить детали.

• Мы рады сообщить, что Яков стал обладателем полного комплекта оборудования - компания Schneider Electric дополнительно вручила аккумулятор и зарядное устройство к выигранному шуруповерту. Счастливый обладатель приза поделился своими впечатлениями здесь: https://ekaterinburg.flamp.ru/fi...