В этом магазине бывает огромный выбор хорошей и качественной продукции! Работники тут просто замечательные, они всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и даже помочь сэкономить время и деньги. Они-настоящие профессионалы!
Я обычно не обращаю внимания на объявления на подъездах, но на этот раз мне понадобился недорогой светодиодный прожектор, и я нашел его на сайте ЭлектроМира. Сайт оказался современным и удобным, с большим выбором товаров. Я сделал заказ, и мне быстро перезвонили, сообщив, что я могу забрать товар в магазине. Приехав в магазин, я обнаружил, что менеджер по интернет-заказам не работает в выходные, и никто не может мне помочь. Я попытался оставить заказ на обратный звонок через сайт, но никто не отреагировал. По телефону мне также не ответили. Товар был доступен в магазине, но на 10% дороже. Я решил не покупать его по такой цене и оставил только самое необходимое. В целом, я приятно удивлен оформлением и содержанием сайта и магазина, но я буду аккуратнее с проверкой цен и условий при следующей покупке. В будущем я буду ездить только в этот магазин, когда мне необходима электротехника.
Я был приятно удивлен, когда случайно заехал в этот магазин, в поисках редкой линейки оборудования Legrand. Продавец-консультант оказался настоящим профессионалом, который внимательно выслушал мои требования и предложил различные варианты. Он не только подобрал все нужные артикулы, но и проверил их совместимость с лампами. К тому же, магазин оказался хорошо запасенным, и я смог приобрести все необходимое. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь за светильниками. Благодарю за прекрасное обслуживание!
Большой выбор качественных товаров. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение, большая парковка.
Много всего нужного по сантехнике цены нормальные, не высокие
Стало лучше после изменений в магазине