Электромир

Магазин
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я дважды пытался приобрести товар, и оба раза цена на кассе не совпадала с указанной на ценнике. Мне предоставили неочень умные оправдания, что в магазине недостаточно персонала и они не успевают обновлять ценники. Однако, на мой взгляд, это проблемы магазина, а не покупателя. Когда цена указана на ценнике, они должны продавать товар по этой цене.

Добрый день, недавно открыл для себя этот магазин, столько здесь живу и не знал что у нас есть такой магазин. Мне очень понравилось, ребята все приветливые, помогли собрать розетки на всю квартиру, так же чего не было привезли на следующий день) это классно!!! советую этот магазин и сам буду приходить ещё)))

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджера Ивана, за грамотную консультацию при выборе водяного насоса, профессионализм и клиентоориентированность! Сервис на высоте! Покупкой доволен! Спасибо!

Доброго дня, Andrey Alexandrovich! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку! Наши квалифицированные специалисты всегда готовы Вам помочь. Ждём Вас снова!

приехал покупать сип запитать дом, оказалось в этом магазине еще и хороший ассортимент сантехники. Теперь можно не стоять в очередях в леруа, так как ассортимент электромира позволит приобрести все для стройки.

Доброго дня,Гришка! Благодарим Вас за отзыв, ассортимент постоянно пополняется и расширяется. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!

Отличные ребята, всегда подскажут где и что.

Если по какой то причине не хватает или временно отсутствует нужный ассортимент всегда посмотрят в программе и подскажут где поближе есть в наличии нужное количество. Спасибо, приятно быть покупателем в Вашем магазине.

Петр, благодарим за отличный отзыв! Всегда рады помочь)