Чудесный, чудесный магазин. Ещё лучше флористы, которые работают в нем. Особенно хочу отметить Семёнову Татьяну. Так складывается, что уже не первый раз она собирает нам букеты на праздничные даты: дни рождения, 8 марта и 1 сентября. В этот раз, она подготовила букет на 1 сентября, хотя, я не обговаривала в заказе конкретного мастера. Букет получился идеального размера для ребёнка, цвета сбалансированны и учтены пожелания по гамме. Большое спасибо.
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова!