На днях посетил данный магазин. Была задача собрать пышный, красивый букет. И к тому же уложиться в ограниченный бюджет. Флорист предложил несколько вариантов по композициям и стоимости. В итоге был собран классный букет. Жена была в восторге. Хочу отметить, что цветы держатся в вазе отлично, так как флористом были даны рекомендации по уходу за ними.
Сложив все перечисленное, я с уверенностью могу сказать, что буду заглядывать переодически к вам в магазин.
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова!