Сегодня вновь заходила к вам, на этот раз мне надо было упаковать подарок мужу на Новый год.
Есть небольшая история: перед тем, как я заехала в Элит букет, я была в обычном цветочном магазине, который был по пути. Мне упаковали подарок, но это было настолько ужасно, что я чуть не разревелась и поехала переделывать именно к вам!
Меня встретила...
Меня встретила очень позитивная и милая сотрудница Екатерина. Спасибо ей большое.
За милой беседой мы подобрали коробку под подарок, аккуратно и красиво мне оформили бант на коробке, в бант сделали новогоднюю веточку.
Настроение супер, подарок супер, Екатерина супер!)))
Очень рада, и впредь буду ехать прямиком к вам! Спасибо!
Добрый день, уважаемый клиент! Мы благодарим Вас за приятный отзыв о нашем салоне цветов. Будем рады видеть Вас снова!