Осенью, когда возникла необходимость подобрать тур для отпуска зимой, мы обратились в это отделение компании (близость от дома + работают вечером). Работали непосредственно с самим руководителем офиса (т.к. приходили после 18.00 и других сотрудников, вероятно, уже не было). Озвучили ей свои хотелки, сумму, даты, количество человек. Она подобрала нам достаточно быстро несколько вариантов, мы их посмотрели, выбрали самый подходящий вариант, нас все устроило. Заключили договор, внесли аванс. Когда тур был забронирован за нами, потихоньку донесли остаток суммы по договору. Тут стоит отметить, что, несмотря на рост курса доллара, компания придерживалась зафиксированной в договоре суммы (в рублях), хотя логично было бы ожидать аналогичный рост стоимости тура. Небольшой плюс в карму, так сказать.
Перед турпоездкой нам выдали все документы (без задержек, ошибок и т.п.), еще раз напомнили правила поведения в стране, ее особенности и пр. Каких-либо недочетов в работе замечено не было. При возникновении каких-либо вопросов с нашей стороны, можно было просто позвонить в офис и получить разъяснения. При возникновении каких-либо вопросов с их стороны, агент звонила нам и уточняла. Также при переносе чартера за несколько дней руководитель уведомила нас о переносе.
В общем, работой компании довольны, могу смело рекомендовать планировать свои отпуска с этим отделением Элиты Тревэл (по другим ничего не скажу, т.е. ходил только в это). Они найдут устраивающие Вас варианты и, самое главное, не подведут. Руководителю офиса отдельное спасибо, очень хорошая и приятная женщина!
16:00