ЭмМенеджмент

Учебный центр
  • Екатеринбург, Степана Разина, 16 — 105, 109, 110, 201, 412 офис; 1, 2, 4 этаж
  • Геологическая 800 м

Здравствуйте.Обучалась с декабря 2023-февраль 2024 на курсе "Сметное дело.Гранд-смета." Мне очень понравилось.Разные обучения в разных заведениях проходила,это пока лидер среди остальных.Проходила он-лайн.Лекции интересные, все понятно,по полочкам разобрано.Прям как каждую деталь считать и откуда брать и что должно получится и как коэффициенты применять.Спасибо огромное Дубовой Н.С. и всей команде Эмменеджмент за хорошо разработанную программу.Было очень удобно обучаться. Практики проходила на удаленном доступе по программе Гранд-смета, по расписанию хорошо организовали.Советую.

• Татьяна, добрый день! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что Вы остались довольны обучением и высоко оценили наш сервис. Ждём новой встречи!Искренне Ваша, команда ЭмМенеджмент