Энамеру Урал

Компания по покраске пластиковых, алюминиевых окон и дверей
  • Открыто до 20:00

Приобретал в этой компании эмаль для окон ПВХ. Порадовало отношение к розничному клиенту. Сотрудник компании Николай ответил на все мои вопросы по особенностям самостоятельной окраски, провел небольшую экскурсию по цеху. В моем присутствии смешали нужный мне цвет RAL 8017 и упаковали для перевозки. Рекомендую компанию и её продукцию.

Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку нашей работы. Будем всегда рады помочь Вам в реализации идей по улучшению качества жизни.

Специалисты Энамеру Урал, выполнили работы профессионально, качественно и в срок, очень довольны результатом. Интерьер дома преобразился: радиаторы, кондиционеры, розетки и выключатели, и конечно же окна, стали очень красивыми и гармонируют с общим дизайном помещений. Рекомендуем!

Добрый день. Хотела бы отметить отличную работу компании "Энамеру Урал". Покраска выполнена качественно, оперативно, помогли с подбором цвета. В дальнейшем также планируем обращаться в данную компанию.

Отличный результат выполнения заказов. Гарантии качества, соблюдение сроков. Будем рекомендовать и обращаться в эту профессиональную команду!

Начну с того, что до появления этой компании никто из поставщиков не мог делать покраску так как делает Фейко. Бывают, конечно, несовпадения по цвету, другие мелочи, но важен подход к работе этой компании, умение исправлять свои ошибки.

Желаем успехов. Коллектив ЭлитСтекло