Заказывали рукава на фирму...первый и последний раз у них...Обслуживание отвратительное, цены просто сумасшедшие, в любой другой мастерской такой же шланг будет стоить дешевле в разы, еще и персонал хамы одни, сервис ниже плинтуса, никому не рекомендую, туда больше ни ногой!
Здравствуйте! Жаль, что вы остались недовольны сотрудничеством с нашей компанией. Наша продукция является высококачественной, а цена среднерыночная. Возможно вы в других мастерских заказывали рукава из китайских комплектующих с низкой ценой. Прошу вас связаться с нами для разбора сложившейся ситуации info@1rvd.ru с пометкой flamp. Готов с вами встретится в согласованное время.
директор ООО "Альфа" Черепанов Максим
директор ООО "Альфа" Черепанов Максим