ЭнергоСталь

Компания
  • Екатеринбург, Переходный переулок, 9 — 1 этаж
  • Ботаническая 950 м

ЭнергоСталь - компания, не так за которую себя выдает! Они просто перепродают металл!

Склада своего у них нет за исключением перевалочной точки, куда они свозят металл и только тот который умудрились перепродать. Покупал у них несколько раз, и каждый раз мне называли разные адреса получения металла, что меня и насторожило! Последний раз когда мы приехали получать металл на склад мы и увидели полу заброшенный, совсем маленький ангарчик, который они и называют своим складом – для отвода глаз!!!

Людей дурят! и зарабатывают на этом деньги! Обходите их стороной!

• Добрый день.

Мы именно те, за кого себя выдаем: центр комплектации широкого ассортимента металлопродукции. Компания ООО «ЭнергоСталь» на протяжении более 10 лет занимается сбытом металлопродукции, которую производят заводы- изготовители, и оказывает услуги по металлообработке.

Наши склады - это места хранения металлопроката и оборудования для оказания широкого спектра услуг.

Постоянные клиенты доверяют нашей компании благодаря безупречной репутации, подтвержденной благодарственными письмами от крупнейших промышленных и энергетических компании России. Отсутствие негативной судебной практики, а также официальная информация, которую мы предоставляем по первому запросу: наличие на балансе компании активов на более чем 30 000 000 рублей, лицензии СРО, сертификат соответствия стандартам ИСО 9001-2015, свидетельство о том, что компания является членом Свердловского Союза промышленников и предпринимателей, договора на аренду и собственность всех складских и офисных помещений.

Поэтому мы гарантируем каждому потенциальному клиенту безопасность, высокий уровень сервиса и рыночные цены!

Мы всегда открыты для получения обратной связи, готовы совершенствоваться и каждый день становиться лучше для вас.